NUESTRAS MARCAS
NUESTRAS MARCAS
DESPACHO A RM Y REGIONES. Revisa el detalle de comunas aquí
Dcto
Sémola de trigos duros seleccionados, harina de trigo, pasta de queso procesado (chanco, gouda y parmesano) (5%), manteca vegetal (aceite de soya, manteca de palmiste, aceite de soya interesterificado, manteca de palmiste interesterificada, aceite de palma fraccionado), queso parmesano rallado (2%), leche descremada en polvo, saborizante idéntico al natural, almidón de maíz, sal, jarabe de glucosa, sorbato de potasio, emulsionantes (mono y diglicéridos de ácidos grasos, estearoil lactilato de sodio), suero de leche en polvo, saborizante natural, ácido sórbico, bicarbonato de sodio, levadura, colorante betacaroteno.
Vierte los Tortellini en abundante agua hirviendo con sal a gusto (1 litro de agua por cada 100g de pasta). Cocina a fuego suave durante 15 minutos. Revuelve de vez en cuando. Una vez cocidos, escurre el agua y sirve inmediatamente.