NUESTRAS MARCAS
NUESTRAS MARCAS
DESPACHO A RM Y REGIONES. Revisa el detalle de comunas aquí
Dcto
Azúcar, harina de trigo, aceite de palma fraccionado, maltodextrina, cacao en polvo, almidón de maíz, polidextrosa, colorante natural caramelo, dióxido de silicio, monoglicérido destilado, sal, licor de cacao, bicarbonato de amonio, fosfato monocálcico anhidro, saborizante idéntico natural, manteca de cacao. Este producto contiene gluten. Producto elaborado en líneas que también procesan leche, huevo, soya, maní, nueces, almendras y avellanas.
Antes de preparar, enciende el horno a temperatura media por 10 minuto (150° C). Rinde aprox. 9 trozos de Brownie. 1. En un bowl agrega 1/5 taza de agua (40 ml), 1/5 taza de aceite (40 ml), un huevo (50 g) y adiciona la mezcla lista de Brownie (350 g). 2. Revuelve con una cuchara de madera hasta que la mezcla quede suave (3 minutos). 3. Enmantequilla un molde cuadrado de 20x20 cm. 4. Vierte el batido. 5. Hornea a temperatura media (20-25 min., 180° C). 6. Retira y deja enfriar. Sugerencia de Preparación: En el paso 2 puedes incorporar 30g de nueces picadas.