NUESTRAS MARCAS
NUESTRAS MARCAS
DESPACHO A RM Y REGIONES. Revisa el detalle de comunas aquí
Harina Integral de Trigo, Hierro (Sulfato Ferroso), Niacina, Tiamina, Ácido Fólico y Riboflavina. Complejo Vitamínico de acuerdo al RSA Art. N°350. Base 15% de Humedad. Contiene Gluten.
Según la utilización que se le quiera dar. Receta sugerida PAN DE MOLDE INTEGRAL Ingredientes: 5 tazas de harina Integral Secta (500g) 1 cucharada de Levadura seca (12g) 2 tazas de agua aprox. (400 ml) 2 cucharadita de sal (10g) 1 cucharada de manteca (30g) Preparación Forme un volcán con la harina e incorpore la lavadura, mezcle bien, luego agregue la manteca, el agua, la sal y amase hasta obtener una masa suave. Una vez formada uleree hasta un espesor de 5mm aprox., enróllela en forma de cilindro y deje fermentar en un molde rectangular de 30 x 10 cm. previamente aceitado, tápelo con un plástico por aprox. hora o hasta que doble su tamaño. Hornee a temperatura alta (220° C) 30 a 40 minutos (*) Receta sugerida QUEQUE INTEGRAL Ingredientes:3 tazas de harina Integral Selecta (300g) 2 cucharadas de margarina (60g) 4 huevos medianos (200g) 3 cucharaditas de polvo de horneo (15g) ¾ tazas de leche entera (150ml) 1 ½ tazas de azúcar (150g) Preparación Vacíe todos los ingredientes en un bowl y homogenice, luego bata con una batidora eléctrica a velocidad media hasta obtener una mezcla uniforme (2-3 min aprox.). Vierta el batido en un molde de 26 cm de diámetro, previamente enmantequillado y hornee a temperatura media (180-200 °C) durante 35 a 40 minutos (*) (*) El tiempo dependerá del tamaño de sus piezas y del tipo de horno.