Wok de Espirales y Verduras
INGREDIENTES
1 pqte. de espirales Carozzi.
1 pimentón rojo en julianas.
1 pimentón amarillo en julianas.
2 zapallitos italianos.
2 cdas. de aceite de sésamo.
1 cda. de aceite de oliva.
½ diente de ajo rallado.
3 cdas. de salsa de soya.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Paso 1
Hervir abundante agua en una olla grande. Luego, agregar 1 cdta. de sal, los espirales Carozzi y cocinar por 10 minutos a fuego medio alto. Una vez listos, escurrir y reservar.
Paso 2
Cortar la cáscara de los zapallitos italianos en juliana (sólo la parte verde).
Paso 3
Calentar un wok a fuego alto con el aceite de sésamo, el de oliva y el ajo rallado. Añadir las verduras y saltear por 3 minutos. Luego, incorporar los espirales Carozzi, la salsa de soya y pimienta a gusto.
Paso 4
Saltear por 3 minutos más a fuego alto, retirar del calor y servir.