Facebook Pixel
Toggle Nav

Ratatouille

    Compartir en:

 

 

INGREDIENTES

 

1 berenjena.

1 zapallo italiano.

200 gr de salsa de tomates Pomarola.

Tomillo seco.

Aceite de oliva Trattoria.

Sal y pimienta.

 


 

PREPARACIÓN

 

Paso 1

Cortar las verduras con una mandolina.

 

Paso 2

Precalentar el horno a 170 ºC. 

 

Paso 3

En una fuente, esparcir la salsa de tomates y ordenar las verduras de forma alternada hasta completar.

 

Paso 4

Agregar un chorrito de aceite de oliva Trattoria encima de las verduras, sal, pimienta y tomillo a gusto.

 

Paso 5

Cubrir el molde con papel aluminio y hornear a temperatura media por 1 hora.

 

Paso 6

Retirar del horno, quitar el papel y subir la temperatura del horno a 190ºC . Hornear de 20 a 30 minutos o hasta que las verduras estén doradas.

 


COMPRAR INGREDIENTES

Volver a Recetas
Mercado Carozzi © 2021 - Todos los Derechos Reservados.