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Pizza de Polenta

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INGREDIENTES

 

1 taza de polenta Carozzi.

1 taza de agua.

2 tazas de leche.

1 cda. de sésamo.

1 cda. de mantequilla.

6 champiñones Paris en láminas.

½ pimentón rojo cortado en bastones.

1 palta cortada en láminas.

1 cajita de salsa de tomate natural pomarola Carozzi.

1 cda. de aceite de oliva.

1 taza de queso mozzarella.

Sal y pimienta.

 


 

PREPARACIÓN

 

Paso 1

Precalentar el horno a 200ºC.

 

Paso2

En una olla, llevar la leche junto con el agua, sal y pimienta a punto de ebullición. Luego, agregar la polenta Carozzi en forma de lluvia y revolver enérgicamente con un batidor manual.

 

Paso 3

Añadir la mantequilla y cocinar a fuego bajo por 3 minutos, revolviendo constantemente. Retirar del fuego.

 

Paso 4

Extender la polenta en forma redonda sobre una lata para horno con papel aluminio. Espolovorear sobre ella el sésamo y llevar al horno a 200ºC por 5 minutos.

 

Paso 5

Calentar 1 cda. de aceite de oliva en una sartén y saltearlos champiñones y pimentón por 2 minutos. Condimentar con sal y pimienta. Reservar.

 

Paso 6

Para el montaje de la pizza, agregar 4 cdas. de salsa de tomate natural pomarola Carozzi sobre la masa de polenta. Luego, agregar el queso, las verduras salteadas y finalizar con un toque de pimienta. Hornear por 5 minutos más a 200ºC. Retirar del calor, decorar con las láminas de palta y servir.

 


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