Lasaña de Verduras
INGREDIENTES
1 pqte. de lasaña precocida Carozzi.
5 pqtes. de salsa lista bechamel Carozzi.
6 fondos de alcachofas cocidos.
1 zapallo italiano.
1 berenjena.
½ pimentón rojo.
½ pimentón amarillo.
200 grs. de portobellos.
200 grs. de champiñón paris.
1 taza de queso mozzarella.
2 tazas de choclo cocido.
2 cdas. de aceite de oliva.
2 cdas. de mantequilla.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Paso 1
Engrasar una fuente rectangular para horno y reservar.
Paso 2
Cortar los fondos de alcachofa, zapallo italiano, berenjena, pimentones y champiñones en láminas de ½ cm. de grosor.
Paso 3
Calentar una grilla a fuego alto, agregar el aceite de oliva y la mantequilla. Cocinar los vegetales de 2 a 3 minutos por lado. Condimentar con sal y pimienta.
Paso 4
En un bol mezclar el choclo con la salsa lista bechamel Carozzi y reservar.
Paso 5
Precalentar el horno a 190ºC.
Paso 6
Montar una capa de salsa en la fuente, luego las láminas de pasta precocida Carozzi, nuevamente la salsa y una capa de vegetales. Repetir el proceso hasta completar la fuente. Terminar con la salsa restante y el queso mozzarella.
Paso 7
Llevar al horno por 35 minutos o hasta que esté dorada. Servir de inmediato.
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