Kuchen de Nuez
INGREDIENTES
Masa:
190 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
½ taza de azúcar flor.
1 ½ tazas de harina Selecta sin polvos.
Relleno:
200 gr. de nueces picadas toscamente.
1 tarro de leche condensada.
60 gr. de mantequilla.
1 pizca de sal.
PREPARACIÓN
Paso 1
Para la masa Precalienta el horno a 180ºC.
Paso 2
Une todos los ingredientes con la punta de los dedos sin amasar en exceso. Envuelve en film plástico y refrigera por 20 minutos.
Paso 3
Forra el molde para tarta estirando de manera pareja la masa con un uslero o con las manos. Pincha con un tenedor y hornea por 24 minutos o hasta que esté dorada. Retira del horno y reserva.
Paso 4
Vierte la mezcla sobre la masa recién horneada y lleva al horno por 20 minutos o hasta que esté dorado. Deja enfriar ante de servir.
COMPRAR INGREDIENTES