Facebook Pixel
Toggle Nav

Kuchen de Nuez

    Compartir en:

 

 

INGREDIENTES

 

Masa:

190 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.

½ taza de azúcar flor.

1 ½ tazas de harina Selecta sin polvos.

 

Relleno:

200 gr. de nueces picadas toscamente.

1 tarro de leche condensada.

60 gr. de mantequilla.

1 pizca de sal.

 


 

PREPARACIÓN

 

Paso 1

Para la masa Precalienta el horno a 180ºC.


Paso 2

Une todos los ingredientes con la punta de los dedos sin amasar en exceso. Envuelve en film plástico y refrigera por 20 minutos.


Paso 3

Forra el molde para tarta estirando de manera pareja la masa con un uslero o con las manos. Pincha con un tenedor y hornea por 24 minutos o hasta que esté dorada. Retira del horno y reserva.


Paso 4

Vierte la mezcla sobre la masa recién horneada y lleva al horno por 20 minutos o hasta que esté dorado. Deja enfriar ante de servir.

 


COMPRAR INGREDIENTES

Volver a Recetas
Mercado Carozzi © 2021 - Todos los Derechos Reservados.