Facebook Pixel
Toggle Nav

Ensalada Pastina

    Compartir en:

 

 

INGREDIENTES

 

220 grs. de salmón.

½ taza de pastina granizo Carozzi.

¼ de pepino.

6 tomates cherry de colores.

1 cda. de ciboulette picado.

2 cdas. de aceite de oliva.

1 cda. de vinagre blanco.

Jugo de ½ limón.

¼ taza de vino blanco.

Pizca de eneldo.

Sal de mar y pimienta.

 


 

PREPARACIÓN

 

Paso 1

Hervir abundante agua en una olla grande y cocinar la pastina granizo Carozzi de 3 a 4 minutos. Una vez lista, escurrir y reservar.

 

Paso 2

Cortar el pepino en cubos pequeños y los tomates por la mitad.

 

Paso 3

En un bol, mezclar las verduras con la pasta, condimentar con el ciboulette, aceite de oliva , vinagre, jugo de limón, sal y pimienta. Reservar.

 

Paso 4

En una sartén a fuego alto, calentar 1 cda. de aceite de oliva y cocinar el salmón por 3 minutos. Luego, voltear y agregar el vino blanco, sal, pimienta, eneldo y dejar cocinar por 3 minutos más.

 

Paso 5

Montar en un plato la ensalada de pastina granizo Carozzi y acompañar con el salmón caliente.

 


COMPRAR INGREDIENTES

Volver a Recetas
Mercado Carozzi © 2021 - Todos los Derechos Reservados.