Facebook Pixel
Toggle Nav

Charlotte de Chocolate y Frambuesas

    Compartir en:

 

 

Total:                                                                         

Preparación: 25 minutos   

Porciones: 6 a 8 personas

Dificultad: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

2 sobres de flan de chocolate Ambrosoli.

2 pqtes. de galletas Champaña.

1 ½ L de leche entera.

300 g de frambuesas.

 


 

PREPARACIÓN

 

Paso 1

Forrar un molde desmontable de 18 cm con papel aluminio. Reservar.

 

Paso 2

En una olla, disponer los sobres de flan de chocolate Ambrosoli con la leche. Llevar a fuego medio y con un batidor de varillas, revolver continuamente hasta disolver los grumos. Cuando suelte el hervor, cocinar por 2 minutos más, revolviendo continuamente.

 

Paso 3

Verter sobre el molde. Dejar entibiar y llevar al refrigerador hasta que cuaje.

 

Paso 4

Desmoldar sobre un plato y disponer las galletas de champaña en los bordes. Finalizar decorando con las frambuesas frescas.

 


COMPRAR INGREDIENTES

Volver a Recetas
Mercado Carozzi © 2021 - Todos los Derechos Reservados.