NUESTRAS MARCAS
NUESTRAS MARCAS
DESPACHO A RM Y REGIONES. Revisa el detalle de comunas aquí
Dcto
Harina de trigo, almidón de maíz, azúcar, aceite de palma fraccionado, bicarbonato de sodio, dióxido de silicio, fosfato sodio y aluminio, fosfato monocálcico anhidro, sal y monoglicéridos destilados. Contiene gluten. Elaborado en líneas que también procesan leche, huevo, soya, maní, nueces, almendras y avellanas.
Preparación Tradicional. Rinde aprox. 22 panqueques 1.- En un bowl agrega 2 3/4 taza de agua (550 ml), 2 huevos medianos (100g) y la mezcla lista de panqueques (300g) 2.- Bate en velocidad media hasta obtener un batido sin grumos (2 - 3 min.) 3.- Calienta unas gotas de aceite en un sartén mediano a fuego alto. Coloca 2 a 3 cucharadas soperas del batido en el sartén. 4.- Mueve el sartén de inmediato para asegurar que la mezcla cubra toda la superficie. 5.- Cuando los bordes se doren, voltéalo y espera unos minutos 6.- Retira del sartén y rellénalos Sugerencia de Preparación y Relleno: También puedes preparar panqueques americanos, sólo necesitas agregar: 1 1/4 taza de agua y 2 huevos medianos (100g). Sigue los pasos del 1 al 3, luego coloca 3 a 4 cucharadas soperas del batido en el sartén y no lo muevas, dejando que se extienda solo. Baja el fuego al mínimo. Cuando los bordes se doren, voltéalo y espera unos minutos, luego retira del sartén. Para el relleno puedes utilizar manjar, miel de palma, caramelo líquido, miel de maple, mermelada, entre otros. Enróllalos y agrega salsa de chocolate o azúcar flor. También puedes acompañar con una porción de helado.