NUESTRAS MARCAS
NUESTRAS MARCAS
DESPACHO A RM Y REGIONES. Revisa el detalle de comunas aquí
Pasta Vitaminizada: Sémola de trigos duros seleccionados, niacina, hierro (sulfato ferroso), tiamina y riboflavina. Salsa de Queso: Sal, queso parmesano rallado (23%), saborizante idéntico al natural, almidón de maíz, grasa vegetal en polvo (Aceite de palma fraccionado, suero de leche, trifosfatos, dióxido de silicio amorfo, BHA), leche descremada en polvo, carboximetilcelulosa, ajo en polvo, saborizante natural, fosfato tricálcico, cebolla en polvo, pimienta negra en polvo, harina de trigo, nuez moscada en polvo, tartrazina, amarillo crepúsculo, dióxido de silicio amorfo.
.Vierta los Caracoquesos en 1,5 litros de agua hirviendo, déjeloscocer durante 11 minutos y luego cuélelos.2. Ponga los Caracoquesos ya colados en la misma olla y agregue una taza grande de leche fría (200 ml)(Puede agregar también una cucharada de mantequilla).3. Espolvoree la salsa de queso sobre los Caracoquesos.Revuelva suave cuidando que la salsa se disuelva bien en la leche.4. Hierva por un minuto a fuego alto, revolviendo constantemente hasta que la salsa espese.Sírvalos como acompañamiento o plato principal.